1. Brauerei
  2. Bauer’s Brotzeit
  3. Slow Food

Essen & Trinken

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte – Sie werden sicher das Passende für sich entdecken. Und sollten Sie sich nicht entscheiden können, kommen Sie einfach öfters bei uns vorbei!

Während unserer Spezialitätenwochen laden wir Sie zum Genuss saisonaler Produkte unserer Region ein.

Ein ganz wichtiger Termin sei schon hier erwähnt:Im Sommer ist unser Biergarten der beste Platz für ein Glas Distelhäuser im Freien!

 

Hier geht es zu unserer Speisekarte.

Mahlzeit!

So begegnen Sie vielen Liebhabern des täglichen Mittagstisch hier im Brauhaus: Das Essen stimmt, das Bier stimmt, die Leute stimmen und der Preis stimmt. Stimmt.

Stammessen Kalenderwoche 12

 

Montag, 18.03.19Passierte Erbsensuppe mit Kasslerstreifen, Zwiebelschmelze und Bauernbrot6,90 €
Dienstag, 19.03.19Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Satésoße und Reis6,90 €
Mittwoch, 20.03.19Semmelknödel mit Rahmchampignons und Kräutern6,90 €
Donnerstag, 21.03.19Schweinebraten mit Weißbier-Kümmelsoße, Bayrisch Kraut und Rosmarinkartoffeln6,90 €
Freitag, 22.03.19Gebratenes Fischfilet auf Wurzelgemüse mit leichter Senfkörnersoße und Schnittlauchkartoffeln7,50 €

Wöchentlich frisch erhalten Sie gerne die Wochenkarte mit unserem Stammesssen, wenn Sie an brauhaus@remove-this.distelhaeuser.de eine kurze E-Mail senden.


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Ihren Besuch.

Das Brauhaus-Team

Warme Küche (verkleinerte Karte) von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und

Warme Küche (große Karte) von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

Vesperkarte durchgehend von 12:00 - 22:00 Uhr.


Reservierungen unter 09341 805-820 oder brauhaus@remove-this.distelhaeuser.de
Bitte melden Sie sich jeweils bis spätestens 11:30 Uhr zum Stammessen unter Telefon 09341 805-820 an.